Schnitzel Pfeffer-Rahm

Schnitzel Pfeffer-Rahm

Schnitzel Pfeffer-Rahm ist ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht. Es besteht aus einem Schnitzel, das in einer Pfeffer-Rahm-Sauce serviert wird. Dieses Gericht ist ein klassisches und traditionelles Gericht, das in vielen Restaurants und zu Hause serviert wird. Es ist ein leckeres und sättigendes Gericht, das einfach zuzubereiten ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Schnitzel in Mehl wenden und in einer Pfanne in der Butter anbraten.
2. Schritt
Den Pfeffer und das Salz hinzufügen und alles gut vermischen.
3. Schritt
Die Sahne hinzufügen und alles aufkochen lassen.
4. Schritt
Den Zitronensaft hinzufügen und alles noch einmal gut vermischen.
5. Schritt
Die Schnitzel auf einen Teller geben und die Sauce darüber geben.
6. Schritt
Das Gericht ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange in der Pfanne gebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man die Schnitzel auch vorher in einer Mischung aus Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl marinieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die scharfen Aromen des Pfeffers und die Cremigkeit des Rahms hervorhebt.


Zutaten

  • 2 Stück Schnitzel
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Schwarzer Pfeffer
  • 200 ml Sahne
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zitronensaft

Tags

Schnitzel

Pfeffer-Rahm

Fleischgericht

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